Провал грунта на МКАД обещают ликвидировать через несколько часов

Москва. 7 сентября. INTERFAX.RU - Последствия провала грунта на юге Москвы, предположительно, будут ликвидированы к 13:00 воскресенья. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Комплекса городского хозяйства столицы.

По словам собеседника агентства провал грунта площадью примерно три квадратных метра произошел около 5:00 утра на 24-м км МКАД, у съезда с внутренней стороны кольцевой дороги на Каширское шоссе в сторону области. В результате образовалась яма глубиной около двух метров.

В момент ЧП на участке проводила работы строительная компания АРКС. Сейчас ее сотрудники занимаются ликвидацией провала.

Как ранее сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД Москвы, из-за провала грунта было ограничено движение по МКАД в районе съезда на Каширское шоссе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости