В Москве задержаны двое участников дорожного конфликта с байкерами

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Задержаны двое подозреваемых в нанесении телесных повреждений байкерам в ходе дорожного конфликта на северо-востоке Москвы. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

Собеседник агентства уточнил, что в отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ ("Хулиганство"), позднее была добавлена еще одна статья - 228.1 ("Незаконные производство, сбыт, пересылка наркотиков или психотропных веществ"). В понедельник следствие планирует в суд с выйти об аресте задержанных.

"Ход расследования данного уголовного дела находится на личном контроле у начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как сообщалось ранее, в ночь на субботу, 7 сентября, на улице Героев-Панфиловцев произошел дорожный конфликт со стрельбой между байкерами и автомобилистами. В результате пострадали два мотоциклиста.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости