Находящиеся под домашним арестом Навальный и Васильева не стали участвовать в выборах

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Только 43 избирателя, в отношении которых судом принято решение о содержании под домашним арестом, проголосовали на выборах в Мосгордуму, сообщил "Интерфаксу" зампредседателя Мосгоризбиркома Алексей Шленов. В их число не вошли фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева и оппозиционер Алексей Навальный. Еще один оппозиционер Константин Янкаускас проголосовал на своем избирательном участке.

"Всего же право проголосовать на выборах имели 227 москвичей, находящихся под домашним арестом. До всех до них была доведена информация о возможности голосования", - сказал Шленов.

В частности, по его словам, была возможность досрочного голосования, голосования на дому. Также была возможность проголосовать на избирательном участке по месту регистрации.

20:00 воскресенья завершилось голосование по выборам депутатов Мосгордумы шестого созыва. Ожидается, что предварительные официальные результаты голосования станут известны ближе к полуночи. По данным экзит-поллов на выборах уверено лидируют кандидаты-единороссы и претенденты, поддержанные ими. Места в столичном парламенте впервые могут получить представители ЛДПР, "Справедливой России" и "Гражданской платформы". Шансы на победу сохраняют несколько кандидатов от КПРФ и "Яблока".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи