Замглавы Ногинского отдела ГИБДД убит в результате конфликта в кафе

Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Замначальника Ногинского отдела ГИБДД застрелен в ночь на четверг возле ресторана в Подмосковье из-за конфликта с посетителем кафе, по подозрению в убийстве задержан житель города Электросталь, сообщили в пресс-службе областного главка СКР.

"Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в покушении на убийство двух лиц (статья 30, статья 105 УК РФ) и убийстве (статья 105 УК РФ)", - сказал "Интерфаксу" сотрудник пресс-службы.

По данным следствия, в ночь на четверг заместитель начальника ОГИБДД УМВД "Ногинское" проводил время в одном из ресторанов Ногинска вместе с супругой и друзьями.

"В помещении заведения один из посетителей неоднократно провоцировал с ними конфликт, а потом, вызвав такси, стал поджидать мужчин на улице. Когда они показались на пороге ресторана, подозреваемый произвел три выстрела из травматического пистолета сначала в голову одного мужчины, потом один выстрел в другого", - рассказали в пресс-службе.

От полученных ранений полицейский скончался, а его товарищ госпитализирован.

"В настоящее время с подозреваемым работают следователи. С его слов с потерпевшими ранее он не был знаком. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказал собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи