Таможня изъяла крупную партию контрабандных часов в столичном ЦУМе

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Таможенники изъяли в торговом доме "ЦУМ" в центре Москвы партию контрабандных часов марки Greubel Forsey общей стоимостью почти 170 млн рублей, сообщает сайт Федеральной таможенной службы.

"Сотрудники Центральной акцизной таможни в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружили и изъяли крупную партию эксклюзивных швейцарских наручных часов из драгоценных металлов на общую сумму 168 млн рублей. Часы были ввезены на таможенную территорию Таможенного союза без уплаты таможенных платежей", - говорится в сообщении.

В ФТС отмечают, что в конце сентября 2014 года в результате проведенных проверочных мероприятий в помещении одного из бутиков, находящемся в ЦУМе, были обнаружены и изъяты шесть швейцарских часов торговой марки Greubel Forsey ограниченных серий выпуска стоимостью от 23 до 39 млн рублей.

"Изъятые ценности помещены в зону таможенного контроля. В ходе проверки установлено, что какие-либо документы, подтверждающие законность ввоза часов и легальность их нахождения в торговом обороте, у предпринимателей отсутствуют", - говорится в пресс-релизе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи