Ссора на АЗС в Подмосковье закочилась убийством

Есть обновление от 08:40

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Убийством закончилась ссора водителя и пассажира легковой машины, заехавшей на одну из автозаправок в Подмосковье, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

"В среду днем легковой автомобиль остановился на территории автозаправки, расположенной в микрорайоне Сходня городского округа Химки, после чего между водителем и пассажиром этой машины произошел конфликт", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что пассажир машины во время словесной перепалки достал огнестрельное оружие, тип которого устанавливается, застрелил водителя и скрылся с места преступления. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, принимаются меры к розыску и задержанию подозреваемого.

В пресс-службе подмосковного главка СК РФ уточнили, что преступник сделал около трех выстрелов. Рассматриваются различные версии совершенного убийства, в том числе и связанные с профессиональной деятельностью потерпевшего, не исключен и бытовой конфликт, рассказал представитель ведомства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи