В Люберцах неплательщик алиментов спрятался от судебных приставов в диване

Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Житель Люберец пытался спрятаться от подмосковных судебных приставов, пришедших к нему домой с целью взыскания денег на содержание детей, в диване, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления судебных приставов по Московской области в четверг.

Для проведения исполнительных действий судебные приставы выехали домой к мужчине, уклонявшемуся от уплаты от алиментов. Приставы зашли в квартиру, но дома его не застали. Сотрудники ФССП уже собирались покинуть помещение, но услышали шорох из соседней комнаты.

"Пристав-исполнитель решил проверить шкаф и диван, находящиеся в комнате. К удивлению приставов, в диване был обнаружен должник, которому ничего не оставалось, как вылезти из дивана и подчиниться требованиям приставов", - сообщили в пресс-службе.

Должника препроводили в отдел судебных приставов для решения вопроса о взыскании долга.

Незадолго до происшествия Люберецкий городской суд по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов) присудил мужчине шесть месяцев исправительных работ.

"Мужчина долгое время избегал отбытия наказания и рассчитываться по алиментным обязательствам, размер которых превышает 300 тысяч рублей, не торопился", - сказал сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи