Трех столичных полицейских подозревают в получении взятки

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Двое сотрудников столичной полиции задержаны по подозрению в получении взятки, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД России по Москве.

"Сотрудниками собственной безопасности московской полиции по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в сумме четыре тысячи рублей за не привлечение мужчины к административной ответственности были задержаны инспектор Отдельной роты патрульно-постовой службы отдела полиции по району Замоскворечье и полицейский-водитель этого подразделения", - сказал сотрудник пресс-службы.

Собранные материалы в отношении капитана и прапорщика полиции переданы для принятия процессуального решения.

"По данному факту проводится проверка, по результатам которой задержанные сотрудники будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - отметили в пресс-службе.

Также по подозрению в получении взятки на западе столицы задержан автоинспектор

Столичный задержан по подозрению в получении взятки на западе столицы.

"В субботу сотрудниками собственной безопасности московской полиции по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в сумме двух тысяч рублей за непривлечение водителя к административной ответственности, был задержан инспектор ДПС Отдельного батальона ГИБДД УВД по Западному округу", - сказал сотрудник пресс-службы.

Собранные материалы в отношении старшего лейтенанта переданы для принятия процессуального решения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи