МЧС предупредило об осадках и гололеде в ночь на понедельник в Москве и Подмосковье

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Главное управление МЧС по Москве предупреждает об осадках и гололедице в Московском регионе в ночь на понедельник.

Начиная с западных районов Московской области, с дальнейшим распространением на территорию Москвы и остальные районы области ожидаются осадки, сначала преимущественно в виде снега, затем в виде мокрого снега и дождя.

"Расчетное количество осадков 7-10 мм, кратковременный прирост снега до пяти сантиметров. Местами ожидается гололед, налипание снега на проводах и деревьях. На дорогах гололедица", - отметил представитель столичного управления МЧС.

Во время непогоды, при налипании снега на проводах и деревьях прогнозируется местами повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, а также обрушение ветхих и слабо укрепленных конструкций, подчеркнул он.

"При снегопаде и гололедице прогнозируется ухудшение видимости и затруднение движения транспорта, создание на дорогах пробок и аварийных ситуаций, а так же увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, в том числе связанных с перевозкой опасных грузов, увеличение количества случаев травматизма населения", - сказал сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи