Материалы по делу запершегося на сутки в своей машине водителя переданы в прокуратуру

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Материалы по делу водителя Константина Алтухова, просидевшего 22 часа в своей машине, не давая ее эвакуировать, переданы в прокуратуру Москвы, сообщил руководитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк.

"На прошлой неделе мы передали материалы после изучения всей ситуации в прокуратуру Москвы, они будут проводить дополнительное расследование", - сказал Гривняк журналистам в пятницу.

"После этого будет окончательный вердикт, после которого будет приниматься решение, как двигаться дальше", - отметил он.

Как сообщалось ранее, 15 октября водитель автомобиля Mazda Алтухов, припарковавший свой автомобиль на Профсоюзной улице с нарушением ПДД, увидел, что ее подняли на эвакуатор для транспортировки на штраф-стоянку. Мужчина запрыгнул на платформу отъезжавшего эвакуатора, заперся в салоне своего автомобиля и просидел там 22 часа, пока днем 16 октября машину не спустили с эвакуатора. После этого водитель уехал.

Позднее руководитель госучреждения "Администратор московского парковочного пространства" Гривняк сообщил, что организация готовит в отношении К.Алтухова судебные иски о возмещении простоя эвакуатора.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости