Материалы по делу запершегося на сутки в своей машине водителя переданы в прокуратуру

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Материалы по делу водителя Константина Алтухова, просидевшего 22 часа в своей машине, не давая ее эвакуировать, переданы в прокуратуру Москвы, сообщил руководитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк.

"На прошлой неделе мы передали материалы после изучения всей ситуации в прокуратуру Москвы, они будут проводить дополнительное расследование", - сказал Гривняк журналистам в пятницу.

"После этого будет окончательный вердикт, после которого будет приниматься решение, как двигаться дальше", - отметил он.

Как сообщалось ранее, 15 октября водитель автомобиля Mazda Алтухов, припарковавший свой автомобиль на Профсоюзной улице с нарушением ПДД, увидел, что ее подняли на эвакуатор для транспортировки на штраф-стоянку. Мужчина запрыгнул на платформу отъезжавшего эвакуатора, заперся в салоне своего автомобиля и просидел там 22 часа, пока днем 16 октября машину не спустили с эвакуатора. После этого водитель уехал.

Позднее руководитель госучреждения "Администратор московского парковочного пространства" Гривняк сообщил, что организация готовит в отношении К.Алтухова судебные иски о возмещении простоя эвакуатора.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи