Замглавы московского УФМС застрелили на охоте в Якутии

В московском управлении ФМС Николай Азаров курировал вопросы миграционного контроля и трудовой миграции

Замглавы московского УФМС застрелили на охоте в Якутии
Фото: Reuters

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - В Якутии во время охоты был застрелен заместитель начальника московского управления Федеральной миграционной службы Николай Азаров, сообщили в ведомстве.

"5 ноября 2014 года при трагических обстоятельствах скончался полковник внутренней службы Азаров Николай Петрович, заместитель начальника УФМС России по городу Москве", - говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте управления.

Со своей стороны пресс-служба СУ СКР по Якутии сообщила, что Азаров погиб во время охоты в Хангаласском районе республики.

"В 30 км от села Улахан-Ан Хангаласского района Якутии, получил огнестрельное ранение один из мужчин, отправившихся в компании приятелей на охоту. Личность погибшего установлена. Им оказался Николай Азаров, заместитель начальника Управления Федеральной миграционной службы России по городу Москве", - говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" УК РФ.

В ФМС подтвердили информацию о смерти Азарова, уточнив, что в Якутии он находился в официальном отпуске.

Азаров в 2000 году окончил Шуйский педагогический универститет по специальности психология. В 2007 году окончил Московский университет МВД России по специальности - юриспруденция. Кандидат юридических наук. С 1991 года служил в органах внутренних дел. В московском УФМС Азаров курировал вопросы миграционного контроля и трудовой миграции.

Теги: ФМС
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи