Пострадавшие в результате аварии дома Пресненского района Москвы подключили к газу

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - По данным на 19:00 понедельника, все 28 домов в Пресненском районе Москвы, отключенных от газа в воскресенье вечером, подключены к системе газоснабжения, сообщил "Интерфаксу" заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Вся газораспределительная система района работает в штатном режиме", - сказал Бирюков.

Он уточнил, что речь идет о 2411 квартирах. К газу не подключены лишь 40 квартир, в которых по тем или иным причинам отсутствуют жильцы.

Дома оказались без газоснабжения после аварии, которая на газораспределительном пункте, которая произошло в воскресенье вечером. В результате в 18 квартирах 13 домов произошло возгорание, несколько человек пострадало, одному потребовалась госпитализация.

СКР возбудил уголовное дело по статье 238 УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости