Второй за день серьезный пожар на складе произошел в Москве

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Второй за день пожар повышенной сложности произошел в столице, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

"В понедельник вечером в службу "01" поступило сообщение о возгорании в складском одноэтажном здании на Котляковской улице, дом 6 (Южный округ Москвы - ИФ)", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что в 18:01 возгоранию был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале.

Ранее такой же номер присваивался пожару на Перовской улице, дом 1 (Восточный округ), где горит здание, в котором расположены склады, автосервис и автосалоны. Площадь данного пожара составляет 2 тыс. квадратных метров, здание частично обрушилось, пожар удалось локализовать, однако сотрудники МЧС продолжают бороться с огнем.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости