Спасатели эвакуируют людей из соседнего с горящим на юге Москвы заводом здания

Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Спасатели эвакуируют людей из задымленного здания, расположенного рядом с горящим заводом на Котляковской улице на юге Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

По его словам, вплотную с горящим зданием "Опытного завода номер 1" на ул Котляковская д. 6 расположено административное здание, которое сильно задымлено. Начата эвакуация находящихся там людей.

При этом в двухэтажном производственном здании, по данным источника, произошел взрыв, обрушилась одна из стен, огонь стремительно распространяется. Площадь пожара составляет 1,5 тысячи кв. м, ранг сложности снижен до номера 3, сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе столичного ГУ МЧС России сообщили, что в 17:49 поступила заявка о возгорании по адресу: ул. Котляковская, д. 6. Пожарные прибыли на вызов через шесть минут. В 18:01 был объявлен ранг сложности пожара № 2.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости