В московской поликлинике до смерти избили пенсионера

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины, избитого в столичной поликлинике, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного комитета.

"8 декабря в следственные органы поступило сообщение о гибели в одном из медицинских учреждений столицы 62-летнего местного жителя, который был избит в поликлинике Северо-Восточного округа Москвы 2 декабря 2014 года. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего)", - заявил сотрудник пресс-службы.

По данным следствия, 2 декабря мужчина пришел в поликлинику, около окна регистратуры он вступил в перепалку с неизвестной женщиной. Спустя примерно 20 минут потерпевший вышел из кабинета врача, после чего в холле к нему подошла та же женщина в сопровождении другого мужчины, который нанес потерпевшему несколько ударов кулаком по голове.

"От полученных ударов потерпевший упал на пол, а спустя некоторое время был госпитализирован. В последующем, не приходя в сознание, потерпевший скончался", - сказал представитель ведомства.

В настоящий момент допрашиваются очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Разыскивается мужчина, нанесший телесные повреждения, и женщина, из-за которой произошел конфликт.

Теги: Москва, СКР
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи