Два бандита с кувалдой задержаны в Москве при попытке вскрыть банкомат

Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Московские полицейские задержали двух мужчин, пытавшихся вскрыть банкомат, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

"В пятницу в 2:46 поступила информация о том, что в помещении банка, расположенного по адресу: улица Новокосинская, дом 23, происходит вскрытие банкомата. Прибывшие на место полицейские увидели, что в помещении банка находятся двое неизвестных в перчатках и масках, которые при помощи кувалды, монтировки и зубила взломали банкомат и пытались похитить денежные средства", - заявил сотрудник пресс-службы.

По его словам, неизвестные попытались напасть на полицейских, на требования прекратить противоправные действия не реагировали.

"Один из них попытался нанести монтировкой удар по голове старшему сержанту полиции, который увернулся от удара. Старший полицейский группы задержания произвел несколько предупредительных выстрелов вверх из табельного оружия, после чего на месте происшествия были задержаны двое мужчин 1982 и 1991 года рождения",- сообщил представитель ведомства, отметив, что от выстрелов никто не пострадал.

По его словам, задержанные для дальнейшего разбирательства доставлены в ОМВД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи