Поезд сбил насмерть подростка в Москве

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Молодой человек погиб под колесами поезда в Москве, сообщила "Интерфаксу" в понедельник представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

"Поздно вечером 18 декабря 16-летний учащийся одного из московских вузов возвращался после музыкального концерта и в районе станции Фили Белорусского направления Московской железной дороги решил перейти железнодорожные пути", - рассказала Морозова.

По ее словам, машинист двигавшегося электропоезда применил световые и звуковые сигналы большой громкости. Но подросток на них не среагировал, так как слушал музыку через наушники, считают в следственном управлении.

"Несмотря на своевременно примененное экстренное торможение, предотвратить наезд на несовершеннолетнего не удалось. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия", - сказала представитель ведомства.

Она отметила, что следствием проводится комплекс необходимых проверок, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Лыжные гонки09:15Мужчины, 4х10 км, эстафета, Финал
Биатлон14:15Мужчины, 15 км, масс-старт, Финал
Конькобежный спорт14:56Женщины, 500 м, Финал