Вызов Сердюкова в суд перенесли из-за болезни фигуранта дела "Оборонсервиса"

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Вызов в суд экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова, который 23 декабря должен был дать свидетельские показания по "делу "Оборонсервиса", переносится на более поздний срок, сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник, знакомый с ситуацией.

"По объективным причинам, в связи с болезнью одного из подсудимых Сердюков будет приглашен в суд предварительно 24 декабря", - сказал собеседник агентства.

Он не исключил при этом, что дата вызова в суд бывшего министра обороны может быть сдвинута еще раз. "Все зависит от состояния здоровья подсудимых", - отметил источник.

Как сообщалось, Пресненский суд Москвы в понедельник отложил до 23 декабря слушание уголовного дела "Оборонсервиса" в связи с госпитализацией Юрия Грехнева.

17 декабря судья Татьяна Васюченко сообщала, что Сердюков вызван в качестве свидетеля на 23 декабря на допрос по делу "Оборонсервиса", главной фигуранткой которого является бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи