Два человека пострадали в драке в центре Москвы

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Два человека пострадали в результате драки с применением травматического оружия в центре столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве во вторник.

"В 22:34 по московскому времени в полицию поступило сообщение, о том, что на Большой Пироговкой улице в районе дома номер 51, между двумя группами граждан произошел конфликт, переросший в драку", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе потасовки, один из её участников применил травматическое оружие. Как установили прибывшие полицейские, в результате инцидента пострадали два человека, один из которых получил ранение, характерное для травматического оружия.

Полиция опрашивает участников драки, в том числе человека, применившего оружие, после этого будет дана правовая оценка действия всех участников конфликта. По предварительным данным, он произошел на бытовой почве.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что причиной потасовки стала ссора из-за женщины, эта версия проверяется.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи