Из московской больницы украли оборудование стоимостью 3 млн рублей

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Воры похитили дорогостоящее эндоскопическое оборудование из столичной больницы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Накануне вечером в полицию обратилась представитель одной из больниц, расположенных в центре Москвы на Абельмановской улице, с заявлением о краже", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как установила полиция, неизвестный, предположительно, на выходных проник в эндоскопическое отделение этого лечебного учреждения и похитил видеогастроскоп, видеоколоноскоп и видеобронхоскоп.

Стоимость каждой единицы оборудования составляла от 900 тыс. до 1 млн рублей, таким образом общая сумма ущерба составила 2,9 млн рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, речь идет о клинической больнице номер 84 федерального медико-биологического агентства России.

Теги: МВД, Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости