Дед Мороз зажег огни на новогодней елке на ВДНХ

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Российский Дед Мороз с помощью "волшебных технологий" зажег в четверг огни на главной новогодней елке Москвы.

Дед Мороз приехал для этого на ВДНХ - основным место предновогодних торжеств в столице. Ему устроили встречу, во время которой вся территория выставки превратилась с морозно-снежное царство, украшенное иллюминацией.

Как сообщил Дед Мороз, он каждый год приезжает в столицу, где живут его "настоящие друзья, люди с горячими сердцами, у которых огонек не только в сердце, но и в глазах", чтобы зажечь огни на новогодней елке.

Мэр Москвы Сергей Собянин, который принимал участие в церемонии встречи Деда Мороза, поздравил многочисленных гостей выставки с наступающим Новым годом, пожелал им счастья, здоровья и успехов, а также сообщил, что у Деда Мороза появился в Москве, на ВДНХ, новый дом.

"Мы подарили ему замечательный дом, в который могут приходить тысячи маленьких москвичей все праздничные дни. Они могут увидеть чудеса, сфотографироваться и пообщаться с Дедом Морозом",- сказал Собянин.

Дед Мороз, как фокусник, зажег огни на елке, которая "выросла" буквально из-под земли, сотканная из множества разноцветных огоньков, прямо на глазах публики.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи