Молдаванку будут судить в Москве за продажу секс-рабынь "английскому лорду"

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Дело 21-летней молдаванки, продавшей двух девушек "английскому лорду" для сексуальной эксплуатации, направлено в Таганский суд Москвы, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

По версии следствия, в 2014 году Алина Бурлаку разместила в соцсети объявление об оказании интимных услуг молодыми девушками и нашла "клиента", который на самом деле действовал в рамках оперативно-розыскного мероприятия. Сутенерша предложила продать ему двух девушек за 600 тыс. рублей.

Позже она вступила в переписку с четырьмя девушками в возрасте с 18 до 22 лет, предложив им поучаствовать в отборе для знакомства с английским лордом. Две девушки, не подозревая об истинных условиях сделки, встретились с ней у станции московского метро в зоне видимости из автомобиля, в котором находился представитель "лорда".

Как сообщает столичная прокуратура, гражданка и представитель покупателя "договорились о продаже двух девушек за 300 тысяч рублей, а также о передаче денежных средств в качестве задатка за последующую куплю-продажу еще двух девушек в сумме 100 тысяч рублей".

Бурлаку было предъявлено обвинение по статье УК РФ "торговля людьми, совершенная в отношении двух и более лиц", она была заключена под стражу.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи