Полиция призвала собравшихся у Замоскворецкого суда не нарушать порядок

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Полиция предупредила граждан, собравшихся у здания Замоскворецкого суда Москвы, где во вторник был оглашен приговор Алексею и Олегу Навальным, о недопустимости нарушения общественного порядка.

"В настоящее время у здания Замоскворецкого суда собралось около 100 человек, большая часть из которых - это представители СМИ и блогеры", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"Полиция предупреждает о недопустимости попыток нарушения общественного порядка. В противном случае граждане будут привлекаться к ответственности в строгом соответствии с действующим законодательством", - подчеркнули в столичном главке.

Во вторник утром Замоскворецкий суд Москвы приговорил оппозиционера Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы условно по уголовному делу о хищении и легализации средств компании "Ив Роше". Его брат Олег получил такой же срок, но в колонии общего режима и был арестован в зале суда. Оппозиционер же остается под домашним арестом до вступления приговора в силу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи