В Подмосковье пропала семья из трех человек

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - В Раменском районе Подмосковья возбуждено уголовное дело по факту исчезновения трех членов семьи, сообщает пресс-служба областного главка СКР в четверг.

"Следственным отделом по г. Раменское ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями "Убийство двух и более лиц" и "Похищение двух и более лиц с применением насилия", - говорится в сообщении.

14 января 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении жительницы Раменского района и членов ее семьи.

По данным следствия, 43-летняя женщина проживала в частном доме своих знакомых в поселке Кратово Раменского района совместно с 23-летним сыном и 12-летним племянником.

Последний раз женщина разговаривала по телефону 4 января, после чего на связь не выходила. Мобильные телефоны всех трех пропавших выключены с 3-4 января, отмечается в сообщении СКР.

При осмотре дома и прилегающей территории земельного участка следователи обнаружили смывы крови.

"Документы и мобильные телефоны отсутствуют. Кроме того, отсутствует автомобиль, принадлежащий потерпевшей", - сообщают в СКР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи