Московские власти не планируют расширять зону платной парковки

Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Московские власти не планируют расширять зону платной парковки и повышать тарифы, сообщил руководитель ГКУ "Администратор Московского парковочного пространства" Александр Гривняк.

"Говорить про расширение сегодня преждевременно, мы любое расширение проводим только в рамках нашего обсуждения с муниципальными депутатами и жителями. Сейчас мы все больше и больше работаем точечно, более широкого обсуждения по расширению мы сейчас не ведем", - сказал Гривняк журналистам в среду.

По его словам, тарифы на парковку также останутся прежними. Кроме того, городские власти не планируют увеличивать количество паркоматов, так как ими пользуется лишь 13% автомобилистов.

"Я хочу напомнить, что у нас на сегодняшний день существует самое большое в мире количество возможностей оплаты парковки. Основное - это мобильное приложение, которому на сегодняшний день жители отдают предпочтение. Пока с точки зрения общего пользования, мы не видим необходимости расширять количество паркоматов", - сказал Гривняк.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи