Оперативные группы МЧС начали проверку состояния воздуха в Москве

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Оперативные группы проверяют состояние воздуха во всех округах столицы после жалоб жителей, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по Москве.

1 февраля в Главное управление МЧС по Москве поступили жалобы о сильном неприятном запахе в воздухе. Дежурная смена передвижной лаборатории подтвердила информацию жителей Москвы. Чтобы выяснить уровень содержания вредных веществ, оперативные группы взяли воздух на пробы. По данным сделанных замеров, количество загрязняющих веществ в атмосфере не превышает предельно допустимой концентрации.

По словам представителя ГУ МЧС по Москве, во всех административных округах находятся оперативные группы для мониторинга состояния воздуха, работы в этом направлении будут продолжаться.

Жителям, почувствовавшим химический запах, рекомендуется не выходить из дома без надобности, закрыть окна и двери, при необходимости заткнув щели мокрыми полотенцами. Информацию о состоянии атмосферного воздуха в Москве можно узнать на официальном сайте ГПБУ "Мосэкомониторинг".

Теги: Москва, МЧС
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи