Оппозиция пока не ответила на предложение властей Москвы о переносе шествия в Марьино

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Власти Москвы не получали ответа от представителей внесистемной оппозиции, которым для проведения демонстрации 1 марта вместо Тверской улицы был предложен район Марьино.

"Мы дали свои предложения, проинформировали их. Они их изучают", - сказал "Интерфаксу" в четверг глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров. По его словам, официального ответа от оргкомитета акции в мэрию Москвы не поступало.

Накануне власти Москвы предложили внесистемной оппозиции провести так называемый антикризисный марш "Весна" в районе Марьино.

Изначально оппозиция подавала заявку на шествие 1 марта по улице Тверская с участием до 100 тыс. человек. При этом представитель движения "Солидарность" Сергей Давидис назвал предложение мэрии Москвы перенести акцию из центра на окраину неприемлемым и оскорбительным.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи