Московская полиция заподозрила мужчину и женщину в убийстве 12 бездомных

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - Московская полиция располагает данными о том, что задержанные по подозрению в семи убийствах мужчина и женщина могут быть причастны к совершению еще ряда жестоких преступлений.

"Есть все основания подозревать, что задержанные могли совершить еще пять убийств", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Таким образом, на совести подозреваемых может быть, как минимум, 12 убийств граждан без определенного места жительства.

В преcс-службе отметили, что задержание подозреваемых проводилось сотрудниками московского уголовного розыска совместно с ФСБ РФ. В ходе обыска у них изъяли шесть ножей и незарегистрированный травматический пистолета "Оса".

Ранее в пятницу официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила о задержании подозреваемых в совершении как минимум семи убийств.

"В рамках расследования уголовного дела по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц) задержаны 20-летний молодой человек, подозреваемый в совершении семи убийств, и 25-летняя москвичка, принимавшая участие в нескольких преступлениях", - сказала она.

По версии следствия, в период с июля 2014 года по февраль 2015 года задержанный житель Подмосковья совершал на территории Москвы убийства, выбирая в качестве жертв бомжей и склонных к алкоголизму. Преступления совершались на пустырях и в других малолюдных местах.

Следствие намерено предъявить задержанным обвинения и ходатайствовать перед судом об их аресте.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи