В московских дворах обнаружили почти 650 ям и выбоин

Москва. 13 марта. INTERFAX.RU – Инспекторы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы выявили 640 локальных повреждений дорожного полотна во дворах города, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства в пятницу.

"Наибольшее количество повреждений асфальтобетонного покрытия на дворовых территориях было зафиксировано в Северном и Северо-Восточном административных округах", - сказал собеседник агентства.

В СВАО во дворах выявлено 125 нарушений дорожного покрытия, 27 локальных разрушений устранены, на контроле осталось 98 ям и выбоин. По данным ОАТИ, из 90 повреждений в САО на сегодняшний день устранено 47.

"За несвоевременное и некачественное выполнение работ по ремонту локальных разрушений во дворах инспекторами ОАТИ было составлено 35 административных протоколов, в том числе, на глав управ и их заместителей в районах Отрадное, Ярославский, Южное Медведково, Бибирево, Останкинский, Сокол, Аэропорт, а также на должностных лиц ГКУ ИС и ГБУ "Жилищник" районов Бабушкинский, Марьина Роща, Свиблово", - добавили в пресс-службе.

"ОАТИ в соответствии с КОАП Москвы вынесла префектам САО и СВАО представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административных правонарушений", - отметил собеседник агентства.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи