В Москве неизвестный ранил таксиста и похитил его машину

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Столичная полиция разыскивает мужчину, ранившего из огнестрельного оружия таксиста и похитившего его автомобиль, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В субботу около 1 часа ночи 30-летний таксист, уроженец Кабардино-Балкарской республики, около станции метро "Юго-Западная" взял пассажира и повез его к садовому товариществу "Физик", расположенному около поселка Киевский в "новой Москве", - сказал сотрудник пресс-службы.

При подъезде к СНТ, неизвестный выстрелил в грудь таксисту, выбросил его из машины и на ней скрылся. О происшествии стало известно, когда раненого мужчину увидел случайный прохожий, который вызвал полицию и "скорую помощь". Пострадавший в тяжелом состоянии находится в больнице.

Такси Hyundai Solaris, на котором уехал преступник, уже обнаружено на Комсомольской площади в столице. Ведется розыск стрелявшего.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителяВ Москве задержали не пропустившего детскую скорую водителя
По данным следствия, 20 апреля водитель иномарки не пропустил неотложку на одной из улиц столицы и остановился перед ней, начав выяснять отношения с управлявшим скорой помощьюПодробнее
Синоптики пообещали москвичам потепление до 20 градусовСиноптики пообещали москвичам потепление до 20 градусов
По прогнозам, такая температура возможна к концу будущей недели, прохладными днями останутся 23 и 24 апреляПодробнее
В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"В Москве заработала система фиксации превышения скорости на дорогах "Пит-стоп"
Систему начали тестировать еще в октябре прошлого года, теперь она действует на постоянной основеПодробнее
В 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублейВ 2017 году дефицит бюджета Москвы составит 314,4 млрд рублей
Согласно внесенному в Мосгордуму проекту изменений в главный финансовый документ столицы, дефицит вырастет до 314,4 млрд рублейПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи