Около 30 человек провалилось под лед в Подмосковье с начала зимы

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - С начала зимы под лед в Московской области провалились почти 30 человек, десять из них погибли, сообщает в понедельник пресс-служба зампреда регионального правительства Дмитрия Пестова.

"С начала зимы 2014-2015 гг. по состоянию на 23 марта на водоемах Подмосковья, провалившись под лед, погибло десять человек. Еще 18 провалившимся под лед этой зимой необычайно повезло - спасатели успели их вытащить живыми", - отмечается в сообщении со ссылкой на слова Пестова.

При этом в пресс-службе отмечают, что количество погибших в этом году на два человека меньше, чем в прошлом.

Сейчас большинство подмосковных рек уже освободилось ото льда, но на крупных водохранилищах, прудах и озерах он еще сохраняется, но рыхлый и непрочный, и находиться на нем небезопасно, говорится в сообщении.

В нем отмечается, что для предотвращения несчастных случаев на льду спасатели ежедневно проводят профилактические рейды.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости