Подмосковная учительница заказала полицейскому убийство подростка

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Учительница школы в подмосковной Шатуре подозревается в подготовке к убийству несовершеннолетнего подростка, сообщает Главное следственное управление СК Московской области.

"По данным следствия, в марте 2015 года подозреваемая из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка. С этой целью она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Тот пообещал помочь, однако сообщил об этом в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

Сотрудник полиции выступил в роли исполнителя убийства и договорился о встрече. В ходе беседы женщина предложила совершить убийство и пообещала за это 100 тыс. рублей.

"7 апреля 2015 полицейский, выступавший в роли исполнителя преступления, по мобильному телефону сообщил подозреваемой о совершении убийства подростка. В тот же день при передаче денежных средств за выполненную работу женщина была задержана сотрудниками МО МВД России "Шатурский", - добавили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи