Закрывшегося в эвакуированном "Мерседесе" водителя передадут московской полиции

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Решать вопрос с новым "паркменом" будут полицейские, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП).

Водитель, по данным пресс-службы, доставлен в ОВД "Тверской".

Ранее в ГКУ "АМПП" сообщили, что автомобиль был снят с эвакуатора в связи с тем, что его владелец "ведет жесткое сопротивление правоохранительным органам. "Этот вопрос уже находится вне компетенции ГКУ "АМПП", решать его будут правоохранительные органы", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, Московская административная дорожная инспекция выписала постановление о нарушении правил парковки в связи с постановкой автомобиля под знаком 3.27 ("Остановка запрещена").

"Постановление было выписано законно в соответствии с ПДД. Инспекторы МАДИ вызвали эвакуатор, эвакуатор тронулся, после чего подбежали владельцы автомобиля, запрыгнули на платформу эвакуатора и проникли в автомобиль. Их было двое", - отметил представитель ГКУ АМПП.

"Эвакуатор остановился, были вызваны правоохранительные органы. Ни инспектор МАДИ, ни представители АМПП, ни правоохранительные органы не смогли законными методами заставить владельцев покинуть автомобиль. Автомобиль передается правоохранительным органам вместе с владельцем", - сообщил он.

По его словам, инцидент произошел около 18:00.

Ранее источник в экстренных службах города сообщил "Интерфаксу", что очередной "паркмен" забрался в свой автомобиль, который пытались эвакуировать в центре столицы, и отказывается выходить из машины.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи