Московские дороги после зимы четырежды промоют с шампунем

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков поручил городским службам начать в субботу промывку улично-дорожной сети, тротуаров и дворовых территорий моющим средством "Торнадо".

"С 5:00 до 7:00 субботы колонны специализированной техники выйдут на промывку асфальто-бетонных и плиточных покрытий проезжей части всех категорий дорог с прилегающими парковками, а также тротуаров, асфальто-бетонных и плиточных покрытий дворовых территорий и парковок автотранспорта во дворах", - рассказал Бирюков "Интерфаксу" в пятницу.

Он уточнил, что с 8:00 спецтехника проведет промывку этих объектов водой.

"Торнадо" удаляет с асфальтовых брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутные, масляные пятна, следы от шин", - пояснил заммэра.

Глава комплекса городского хозяйства добавил, что улично-дорожную сеть, тротуары и дворы помоют четырежды - в ходе месячника по весеннему благоустройству Москвы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости