На севере Москвы сгорели десять автомобилей

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Десять автомобилей сгорели на неохраняемой стоянке на севере Москвы, сообщил в четверг "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, 22 апреля в 3:49 поступило сообщение о пожаре на улице Ангарская, д. 26, корп. 1. Выяснилось, что на неохраняемой стоянке загорелись десять автомобилей, четыре из которых выгорели полностью.

Среди пострадавших от огня автомобилей оказались две машины "Фольксваген Гольф", "Тойота Ленд Крузер", "Хендай Портер", "Мерседес", "ЗАЗ", "Киа Спортейдж", "Киа Сид" и "Фольксваген Поло". Общая площадь возгорания составила 25 кв. метров.

Причина пожара устанавливается, на месте происшествия изъята пластиковая бутылка с жидкостью.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт возгорания автомобилей.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости