Сотрудника детского санатория в Москве обвинили в изнасиловании несовершеннолетней

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Массажист одного из московских детских санаториев задержан по обвинению в сексуальном насилии над малолетними пациентами, сообщила представитель столичного главка СКР Юлия Иванова.

"44-летний массажист обвиняется в действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (ч. 4 ст. 132 УК РФ)", - сказала Иванова в пятницу "Интерфаксу".

Она не назвала имени обвиняемого.

По версии следствия, с 8 по 19 мая 2015 года мужчина, проводя сеанс массажа в одном из детских санаториев столицы, совершил в отношении девочки 2007 года рождения действия сексуального характера.

"Ребенок рассказал все своей матери, а она обратилась в правоохранительные органы. В ходе обысков по месту жительства обвиняемого обнаружены видеозаписи порнографического содержания с изображением малолетних девочек в возрасте от четырех до семи лет", - сказала представитель следствия.

Она отметила, что, будучи задержанным, мужчина дал признательные показания и сообщил о совершении еще ряда аналогичных преступлений в отношении малолетних с 2007 года.

"В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Иванова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи