Повара детского сада в Москве задержали за организацию наркопритона

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Больной гепатитом повар детского сада задержан вместе с женой за организацию наркопритона, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления ФСКН по Москве.

"Наркополицейскими на территории района Зябликово задержана молодая семейная пара, которая организовала притон для потребления наркотиков. Супруги, имея на руках грудного ребенка, предоставляли свое жилье для потребления наркотиков, при этом сами употребляли героин внутривенно",- сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, на момент задержания мужчина 1985 года рождения работал поваром в детском саду, он болен гепатитом С и состоит на учете в наркологическом диспансере.

"Мужчина неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов: дважды задерживался за кражи личного имущества и хранение наркотиков, привлекался к уголовной ответственности по ст. 158 УК РФ в 2011 г. (кража) и по ст. 119 УК РФ в 2012 г. (угроза убийством)", - сказал представитель ведомства.

В отношении мужчины и его супруги возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору), ведется следствие.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи