Суд в Москве начал рассмотрение дела обвиняемой в наркоторговле целительницы

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Столичный суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении участницы ток-шоу "Пусть говорят", которая обвиняется в торговле наркотиками под прикрытием целительства и экстрасенсорики, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления ФСКН по Москве.

"В Люблинском районном суде Москвы начались слушания по уголовному делу в отношении женщины, обвиняемой в сбыте наркотических средств. Ей предъявлено обвинение по пяти эпизодам преступной деятельности, включая легализацию денежных средств, добытых преступным путем, на общую сумму около 12 миллионов рублей",- заявил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что в августе 2014 года в ФСКН поступила информация о женщине, занимающейся сбытом кокаина и метадона. Стало известно, что подозреваемая совмещает торговлю наркотиками с целительством и гаданием.

"После задержания она заявила, что таким образом лечила онкобольных, хотя оперативники установили, что наркотические средства она сбывала наркозависимым лицам, путем закладок в разных районах города. Фасовку наркотиков она осуществляла у себя в квартире на Верхних полях, что было зафиксировано негласной видеосъемкой",- сказал представитель ведомства.

По его словам, при обыске в ее квартире было изъято 100 грамм кокаина и метадона, а также обнаружено большое количество документов, в которых женщина указана как экстрасенс и целитель.

"Также установлено, что она участвовала в качестве специалиста в области нетрадиционной медицины на теле-шоу "Пусть говорят", - добавил сотрудник пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи