Вестибюли станций московского метро "Варшавская" и "Каховская" закроют на выходные

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - На время ремонтных работ с 22:00 пятницы до 05:30 понедельника будут временно закрыты южный вестибюль станции "Варшавская" и северный вестибюль станции "Каховская" московского метро, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного метрополитена в среду.

По словам собеседника агентства, на станции "Варшавская" в указанный период также полностью закроют подземный переход под Чонгарским бульваром.

Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться северным вестибюлем станции "Варшавская", расположенным на "нечетной" стороне Варшавского шоссе (выход к ТЦ "Варшавский" и платформе "Коломенское").

На станции "Каховская" вход и выход пассажиров в указанный период организуют через вестибюль станции "Севастопольская" Серпуховско-Тимирязевской линии.

Работы будут производиться в круглосуточном режиме, предупреждают в администрации метро. Планируется благоустроить подземные вестибюли, провести косметический ремонт прилегающих к ним подземных переходов, очистить и обновить покрытия гранитного пола и стен, обновить гидроизоляцию и инженерные коммуникации.

Закрытые вестибюли станций Каховской линии возобновят свою обычную работу утром в понедельник, 8 июня.

Московский метрополитен приносит пассажирам свои извинения за временные неудобства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи