Выбросившую двухлетнего сына в окно москвичку отправили в психбольницу

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Женщина, выбросившая двухлетнего сына из окна на юго-востоке Москвы, помещена в психиатрическую больницу: еще в 2010 году она была лишена родительских прав на другого ребенка, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, 28-летняя женщина, задержанная в минувшую среду по подозрению в том, что она выбросила своего двухлетнего ребенка из окна дома на Братиславской улице, помещена в психиатрическую больницу.

Ранее она уже дважды была судима за хранение наркотиков, а в 2010 году была лишена родительских прав за жестокое обращение с ребенком.

Официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила "Интерфаксу", что по факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело.

"По версии следствия, в среду около 12:00 28-летняя женщина, находясь в квартире одного из жилых домов по ул. Братиславская, выбросила в окно своего малолетнего ребенка 2013 года рождения", - сказала Иванова.

По ее словам, ребенок был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

"В ходе проведенных неотложных следственных действий, по подозрению в совершении указанного преступления, задержана мать ребенка, которая призналась в совершении его убийства. В настоящее время женщина помещена в лечебное учреждение города", - сообщила Иванова.

По ее словам, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что мать выбросила из окна 6 этажа своего двухлетнего сына на юго-востоке Москвы.

По словам собеседника агентства, в минувшую среду возле д. 18 корп. 1 на Братиславской улице был обнаружен 2-летний ребенок, выпавший из окна квартиры на 6 этаже. Мальчик скончался в машине "скорой помощи".

Спустя 20 минут была задержана 28-летняя женщина, которая подозревается в том, что выбросила из окна своего малолетнего сына.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, не сообщив подробности.

Теги: СКР, Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
На юго-западе Москвы ураганным ветром сорвало крышу жилого домаНа юго-западе Москвы ураганным ветром сорвало крышу жилого дома
В столице действует штормовое предупреждение, ухудшение погоды ожидается во всей Центральной РоссииПодробнее
По меньшей мере пять человек пострадали в результате непогоды в МосквеПо меньшей мере пять человек пострадали в результате непогоды в Москве
Люди получили травмы из-за падения деревьев и рекламных щитовПодробнее
Оранжевый уровень погодной опасности объявлен в Москве на 21 апреляОранжевый уровень погодной опасности объявлен в Москве на 21 апреля
Ожидается ураганный ветер, за выходные выпадет около четверти апрельской нормы осадковПодробнее
Пассажиров рейса во "Внуково" эвакуировали из самолета после нападения пчелПассажиров рейса во "Внуково" эвакуировали из самолета после нападения пчел
При погрузке в грузовой отсек лайнера оказался поврежден контейнер с пчелами, пассажиров отправят другим самолетомПодробнее
Суд отменил приговор врачу-гематологу Мисюриной и вернул дело в прокуратуруСуд отменил приговор врачу-гематологу Мисюриной и вернул дело в прокуратуру
Судье, рассматривавшей дело, вынесены частные определения за допущенные при рассмотрении дела грубые нарушенияПодробнее
Под Волоколамском начался второй за день митинг против свалки "Ядрово"Под Волоколамском начался второй за день митинг против свалки "Ядрово"
От неприятного запаха собравшиеся спасаются, закрывая лица платкамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости