Выбросившую двухлетнего сына в окно москвичку отправили в психбольницу

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU - Женщина, выбросившая двухлетнего сына из окна на юго-востоке Москвы, помещена в психиатрическую больницу: еще в 2010 году она была лишена родительских прав на другого ребенка, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, 28-летняя женщина, задержанная в минувшую среду по подозрению в том, что она выбросила своего двухлетнего ребенка из окна дома на Братиславской улице, помещена в психиатрическую больницу.

Ранее она уже дважды была судима за хранение наркотиков, а в 2010 году была лишена родительских прав за жестокое обращение с ребенком.

Официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила "Интерфаксу", что по факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело.

"По версии следствия, в среду около 12:00 28-летняя женщина, находясь в квартире одного из жилых домов по ул. Братиславская, выбросила в окно своего малолетнего ребенка 2013 года рождения", - сказала Иванова.

По ее словам, ребенок был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

"В ходе проведенных неотложных следственных действий, по подозрению в совершении указанного преступления, задержана мать ребенка, которая призналась в совершении его убийства. В настоящее время женщина помещена в лечебное учреждение города", - сообщила Иванова.

По ее словам, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что мать выбросила из окна 6 этажа своего двухлетнего сына на юго-востоке Москвы.

По словам собеседника агентства, в минувшую среду возле д. 18 корп. 1 на Братиславской улице был обнаружен 2-летний ребенок, выпавший из окна квартиры на 6 этаже. Мальчик скончался в машине "скорой помощи".

Спустя 20 минут была задержана 28-летняя женщина, которая подозревается в том, что выбросила из окна своего малолетнего сына.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, не сообщив подробности.

Теги: СКР, Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи