Суд арестовал одного из подрядчиков реконструкции "Центрального детского магазина" в Москве

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Тверской суд Москвы арестовал одного из подрядчиков, участвовавших в реконструкции "Центрального детского магазина" в центре Москвы, ранее задержанного по делу о мошенничестве.

"Мой подзащитный Валерий Логинов 11 июня арестован на 25 суток Тверским судом", - сообщил адвокат фигуранта Алексей Можайкин "Интерфаксу" в понедельник.

По словам защитника, апелляционная жалоба на арест подана. Также Можайкин сообщил, что его клиент не признает своей вины.

Ранее в понедельник источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу" о задержании фигуранта уголовного дела о мошенничестве со стороны одного из подрядчиков, участвовавшего в реконструкции здания "Центрального детского магазина" на Лубянке.

По его данным, на минувшей неделе сотрудниками уголовного розыска был обнаружен и задержан один из руководителей подрядной организации, выполнявшей работы в рамках комплексной реконструкции здания магазина.

Как пояснила "Интерфаксу" официальный представитель МВД России Елена Алексеева, Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве возобновлено расследование уголовного дела о хищении денежных средств организации по производству электроэнергии в связи с установлением местонахождения разыскиваемого фигуранта. По ее словам, в действительности объем работ в полной мере по договору выполнен не был, а денежные средства в размере 69 млн рублей заместитель гендиректора подрядной организации похитил и распределил между неустановленными соучастниками.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции