Штраф за нанесение надписей в московском транспорте составит до 150 тыcяч рублей

Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Поправки в московский КоАП, предусматривающие значительные штрафы за нанесение надписей и размещение несогласованной рекламы в Московском метрополитене и в наземном городском транспорте, приняты в окончательном чтении на заседании Мосгордумы в среду.

К рассмотрению поправок ко второму чтению от депутатов не поступило ни одного замечания, в связи с чем документ был принят в окончательном чтении без обсуждения.

Принятым документом установлен штраф за несанкционированное нанесение надписей, изображений, размещение информационных и рекламных материалов на внешние и внутренние поверхности наземного городского транспорта, а также вагонов поездов метрополитена и монорельсовой системы в размере от 3  до 5 тысяч рублей для граждан, от 35  до 50 тысяч рублей для должностных лиц, от 50  до 150 тысяч рублей для юридических лиц.

Аналогичные штрафы введены за несанкционированное нанесение надписей, изображений, размещение информационных и рекламных материалов на объекты инфраструктуры городского транспорта общего пользования.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи