В Москве за сутки выпала четверть месячной нормы осадков

По прогнозу синоптиков, в ближайшие несколько суток в московском регионе сохранится облачная погода с дождями и грозами, сильным ветром с порывами до 15-17 м/с

В Москве за сутки выпала четверть месячной нормы осадков
Фото: EPA/ТАСС

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU - По предварительным расчетам, в разных районах столицы с вечера четверга выпало от 13 до 24 мм осадков, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу.

"Это от 14 до 25% месячной нормы осадков, которая в июле составляет 94 мм", - рассказал собеседник агентства.

В метеобюро уточнили, что самые сильные дожди вечером и ночью прошли в центре столицы.

По прогнозу синоптиков, в ближайшие несколько суток в московском регионе сохранится облачная погода с дождями и грозами, сильным ветром с порывами до 15-17 м/с. Температура воздуха в субботу и воскресенье днем не превысит 20 градусов.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города, ливень не привел к серьезным подтоплениям в Москве, не причинил ущерба городским коммуникациям и не повлиял на работу наземного общественного транспорта и метро.

Ранее пресс-служба ГУП "Мосводосток" сообщила, что в четверг вечером из-за неблагоприятного прогноза по осадкам на улицы города было выведено 275 аварийных бригад, 1100 рабочих и 226 единиц спецтехники.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи