Преследуемый московскими полицейскими педофил сломал себе позвоночник

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Подозреваемый в педофилии сломал позвоночник на востоке столицы, выпрыгнув из окна третьего этажа, когда убегал от сотрудников полиции. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, в субботу ночью в полицию обратился москвич с заявлением о том, что неизвестный подверг насильственным действиям сексуального характера его 12-летнюю дочь.

В ходе проверки было установлено, что неизвестный вечером в пятницу встретил дочь заявителя, затащил ее в свою квартиру, где избил и надругался. Полицейские смогли установить квартиру в одном из домов на Никитской улице в столичном районе Северное Измайлово, после чего решили задержать подозреваемого. При виде людей в форме мужчина бросился бежать и прыгнул в окно третьего этажа, но неудачно приземлился и получил компрессионный перелом позвоночника.

Подозреваемый отправлен в больницу, где его круглосуточно охраняют сотрудники полиции. Он стал фигурантом уголовного дела.

В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт задержания.

По данным другого источника агентства в силовых структурах, задержанный москвич 1968 года рождения уже ранее был судим, и работал водителем рейсового автобуса в столице.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи