В Москве запретили купание на пляже "Левобережный"

Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Роспотребнадзор закрыл для купания третий московский пляж - "Левобережный" в Северном административном округе, сообщает пресс-служба столичного управления ведомства.

По результатам исследований проб воды на территории пляжа было установлено несоответствие качества воды требованиям нормативов.

Ранее в Москве были закрыты для купания две зоны отдыха - "Тропарево" в Юго-Западном административном округе и "Бич Клаб" на Ленинградском шоссе. В пресс-службе отметили, что пробы воды, отобранные там 13 июля, также не соответствуют нормам. Эти пляжи останутся закрытыми для купания.

"Зона отдыха "Мазиловский пруд" в Западном административном округе не принята в эксплуатацию управлением Роспотребнадзора и не может эксплуатироваться для организации массового отдыха москвичей", - добавили в пресс-службе.

Из 10 зон отдыха с организованным купанием в настоящее время можно купаться в семи: "Озеро Белое", "Серебряный бор-2", "Серебряный бор-3", "Большой городской пруд", " Черное озеро ", "Озеро Школьное" и "Мещерское".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи