Непогода не повлияла на работу общественного транспорта Москвы

Москва. 27 июля. INTERFAX.RU - Городской пассажирский транспорт работает в штатном режиме в сложных погодных условиях, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

"ГУП "Московский метрополитен" и ГУП "Мосгортранс" полностью готовы к работе в сложных погодных условиях. Серьезных происшествий, связанных с продолжающимися в столице грозами и ливнем, зафиксировано не было ? метро и наземный городской пассажирский транспорт работают в штатном режиме", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он напомнил, что сильный ветер и дождь прогнозируются в столице вплоть до утра.

"В связи с этим рекомендуем воздержаться от поездок на личном автомобиле в ночь и утром 28 июля и воспользоваться городским пассажирским транспортом", - сказал он.

Кроме того, сообщается, что аэропорт Домодедово принимает самолеты, которые из-за непогоды не смогли приземлиться в других столичных аэропортах, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе воздушной гавани.

"Несмотря на метеоусловия, московский аэропорт Домодедово принимает воздушные судна, которые из-за непогоды не смогли совершить посадку в других аэропортах московского авиационного узла", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, на данный момент все воздушные суда, направлявшиеся в Домодедово, совершили посадку в аэропорту.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи