Задержанный покончил с собой в московском отделе полиции

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Задержанный покончил с собой в столичном отделе полиции, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"Сегодня в отделе полиции "Царицыно" с использованием предметов верхней одежды повесился мужчина, задержанный за административное правонарушение",- заявил сотрудник пресс-службы.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, следственные органы приступили к доследственной проверке по факту обнаружения тела неоднократно судимого мужчины 1984 года рождения в камере для административно-задержанных в ОВД по району Царицыно.

"На месте происшествия изымаются камеры наблюдения, опрашиваются сотрудники полиции, работающие в указанном отделении", - говорится в сообщении.

"По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством", - отметили в пресс-службе, уточнив, что он находился в камере более четырех часов, после чего повесился на собственной верхней одежде.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ГСУ СКР.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости