В Москве двое мужчин сутки избивали в квартире четырех девушек

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU -Двое мужчин под видом кастинга в модельное агентство заманили в квартиру в Москве четырех девушек, где продержали их сутки, избивая и требуя денег, угрожая передать их в руки правоохранительных органов за занятия проституцией, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело в отношении мужчин 1984 и 1987 года рождения, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных статьями 127 (незаконное лишение свободы) и 161 УК РФ (грабеж)", - сказала Иванова.

Она пояснила, что преступления были совершены 6-7 августа, когда в съемную квартиру на Беговой улице по объявлению в интернете о проведении набора моделей для кастинга пришли четыре девушки.

Потерпевших избили и около суток незаконно удерживали. При этом мужчины, находившиеся в квартире, представились сотрудниками одной из спецслужб и потребовали у девушек деньги. В случае отказа они угрожали передать их в правоохранительные органы за занятие проституцией.

"Обманным путем мужчинам удалось получить от потерпевших более 170 тыс. рублей. По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - отметила Иванова.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи