Московские наркополицейские нашли два тайника с 30 кг героина

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Московские наркополицейские нашли еще два тайника с 30 кг героина, принадлежащих задержанным ранее участникам преступной группы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления ФСКН.

"Оперативниками были задержаны несколько членов преступной группы из жителей Средней Азии, у которых было изъято около 8 кг героина. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий в лесу были установлены еще два тайника с героином, один из которых располагался в лисьей норе в корнях поваленного дерева. Наркотик был расфасован в несколько пакетов, общей массой около 30 кг", - заявил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что примерно в 15 метрах от этих тайников под ветками была обнаружена упаковка от наркотика, который задержанные забирали ранее в целях сбыта.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСКН по Москве обнаружили в лесу тайник с наркотиком общей массой более 5 кг, путь к которому члены группировки пометили яркими оградительными лентами на деревьях. Часть героина нашла служебная собака.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции