Полицейские в Москве спасли пробывшего несколько дней в машине лабрадора

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Московские полицейские спасли запертого несколько дней в машине лабрадора, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов.

По его словам, в отдел полиции по району Сокольники поступила информация от жителей одного из домов, что в салоне автомашины, припаркованной в Рыбинском переулке, несколько дней сидит взаперти собака породы лабрадор. При этом окна машины наглухо закрыты, а у животного нет ни еды, ни питья.

"Прибывший на место участковый уполномоченный полиции по базе данных установил владельца автомашины, однако связаться с ним оперативно не было возможности. Тем временем собака в салоне могла умереть от голода и обезвоживания. В присутствии множества свидетелей полицейский и жители двора аккуратно опустили стекло одной из дверей автомашины и вызволили лабрадора из плена. После этого стекло подняли обратно",- сказал Галиакберов.

Он отметил, что в настоящее время полицейские разыскивают хозяев автомашины и собаки. На время поисков животное приютила у себя женщина, принимавшая активное участие в операции по спасению.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи